您现在的位置:  首页 >  资源介绍
资源介绍
  • NSTL

    (点击数:9321)

    国家科技图书文献中心(NSTL)是科技部联合财政部等5部委组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构,NSTL网络服务系统是一个公益性的科技文献信息服务平台。系统拥有……

    了解详情>>

  • 万方资源

    (点击数:2387)

    万方资源包括万方数据、万方视频、中华医学会数字化期刊。万方数据包括:学术期刊、学位论文、会议论文、专利技术、中外标准、科技成果、政策法规和企业。数据总量246……

    了解详情>>

  • 维普资源整合系统

    (点击数:67)

    由国家科委西南信息中心重庆维普资讯公司出版,收录了1989—1999年出版期刊有7000种,2000年后出版期刊15000余种。学科范围覆盖理、工、农、医以及社……

    了解详情>>

  • CNKI

    (点击数:70)

    文献总量10190万篇。文献类型包括:学术期刊、博士学位论文、优秀硕士学位论文、工具书、 重要会议论文、年鉴、专著、报纸、专利、标准、科技成果、知识元、哈佛商业……

    了解详情>>

  • PQDT

    (点击数:58)

    PQDT是目前唯一的国际性学位论文商业数据库,收录美国、加拿大90%以上高校研究生毕业论文,以北美为主的全球1700余所大学(美国常春藤高校、卡耐基基金会认定的……

    了解详情>>

  • 国研网

    (点击数:1733)

    整合中国宏观经济和行业经济领域的政策导向及投资环境的全方位信息,平台开放的国研网包括:《国研视点》、《宏观经济》、《金融中国》、《行业经济》、《区域经济》、《企……

    了解详情>>

  • 全球产品样本

    (点击数:1863)

    产品样本是一种独特的文献资源,包括:企业手册、产品目录、产品说明书、产品技术白皮书、产品广告材料、CAD设计图、产品标准图片和产品音频视频材料。该库将逐渐完整采……

    了解详情>>

  • 中外专利

    (点击数:1814)

    中外专利系统提供:中国专利数据详细内容包括专利著录项目、摘要、主权项、法律状态、说明书全文;国外专利数据详细内容包括专利著录项目、摘要和摘要附图。数据总量303……

    了解详情>>

  • 外文期刊整合系统

    (点击数:1864)

    FAJS(外文期刊整合系统)整合国内馆藏外文期刊信息和互联网上外文期刊信息,以原文传递、馆际互借、参考咨询、原文翻译等方式开展文献提供服务。该系统参照外文数据库……

    了解详情>>

  • 网上阅览室

    (点击数:2131)

    网上阅览室是四川省科学技术信息研究所以权威的数据库资源和网络信息为依托,以满足本地区用户群体的需求为目标,围绕当前社会热点与重点,搜集报道有关科技创新工作的消息……

    了解详情>>